Beon smile panel

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Beon smile panel > Отзывы  18 февраля 2017 г. 13:00:57



Запись модерирует её автор — dk..
Комментировать могут только пользователи.

Отзывы

dk. 18 февраля 2017 г. 13:00:57
Здесь можно оставить отзыв о работе сообщества.


Категории: Отзывы
Обратите внимание на:
отзыв на сумерки сага: новолуние 31 мая 2011 г. PoSiTiFfF в сообществе Сумерки
Отзыв. "Норвежский лес" 11 декабря 2011 г. Одинокий туман
Отзывы о Линкин Парке! 16 апреля 2013 г. Dark Magician Izvra в сообществе Real music! Yo!
scrooge 18 февраля 2017 г. 18:12:44 постоянная ссылка ]
в чем то тут подвох)
dk. 18 февраля 2017 г. 18:17:29 постоянная ссылка ]
в чем?
scrooge 18 февраля 2017 г. 18:18:01 постоянная ссылка ]
вот еще не разобрался..
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
dk. 18 февраля 2017 г. 18:19:34 постоянная ссылка ]
Подвоха нет, мы просто хотим поделиться этим с другими. И сами носим и используем все эти смайлы ­­
dk. 18 февраля 2017 г. 18:20:45 постоянная ссылка ]
Этой теме уже более полугода. но о ней мало кто знал и колобки вышли из моды давно.
http://iamrider.beo­n.ru/0-56-to-chuvstv­o-kogda-zanimaesh-sj­a-ne-svoim-delom.zht­ml
gh0strider 18 февраля 2017 г. 18:53:25 постоянная ссылка ]

в чем то тут подвох)
никаких подвохов - пароли не крадем, рекламу не показываем.
просто хочется немного разнообразия
Хромис 18 февраля 2017 г. 21:43:41 постоянная ссылка ]
отпишусь тут
спасибо Вам огромное за скрипт
­­
Byashich 19 февраля 2017 г. 14:47:50 постоянная ссылка ]

Пшоль нахЪ!! _______­________­_ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ­

Вам плят стандартных бЯоноски не хватает? Да и причем копипаст, свои рисуйте и выкладывайте, да и кто муже Монашка отзывчивый, если смайлы понравятся он сам занесёт их!
dk. 19 февраля 2017 г. 14:55:28 постоянная ссылка ]
Нет, не хватает.
gh0strider 19 февраля 2017 г. 15:07:34 постоянная ссылка ]

Монашка отзывчивый
хах
аххах
АХАХАХАХА
АХХАХАХАХАХХА
лол

и много он добавил смайлов? не говоря про апи для приложения?
тупую ссылку на музыку не может поправить
Еngеl. 19 февраля 2017 г. 15:59:05 постоянная ссылка ]

Вы ваще молодцы, ребят, спасибо
Браво, просто браво. Если навести курсор на смайлик, то там будет написано "скачать изображение".
Еngеl. 19 февраля 2017 г. 15:59:18 постоянная ссылка ]
Ребят, пиздите хоть более грамотно что ли.
dk. 19 февраля 2017 г. 15:59:53 постоянная ссылка ]
Все смайлики выкладываются как картинки, иначе их бы не было видно тем, у кого они не установлены.
Еngеl. 19 февраля 2017 г. 16:01:20 постоянная ссылка ]
Спасибо, можно и без установки кидать эти смайлики.
dk. 19 февраля 2017 г. 16:02:28 постоянная ссылка ]
Ну если тебе не лень загружать их каждый раз как картинки вместо того, чтобы просто нажать на них, можешь не устанавливать.
Мы никого не заставляем.
gh0strider 19 февраля 2017 г. 16:07:18 постоянная ссылка ]
Если навести курсор на смайлик, то там будет написано "скачать изображение".
Ребят, пиздите хоть более грамотно что ли.
никто и не говорил что мы сайт переписали
читайте предисловие
Еngеl. 19 февраля 2017 г. 16:58:42 постоянная ссылка ]
Там вообще ничего не написано.
dk. 19 февраля 2017 г. 17:09:08 постоянная ссылка ]

Там вообще ничего не написано.
Там текст зашифрованный
его не видят пидры
Еngеl. 20 февраля 2017 г. 14:55:27 постоянная ссылка ]
Мм, очень официально.
gh0strider 20 февраля 2017 г. 17:34:21 постоянная ссылка ]
а ъули ты тупишь?
рaспутин 21 февраля 2017 г. 07:13:46 постоянная ссылка ]
лет 5 все о таком изменении мечтали­­
gh0strider 21 февраля 2017 г. 11:27:06 постоянная ссылка ]
да, где-то так
я пробовал, но тогда не осилил
только непонятно почему никто больше не сделал, вроди тут встречались погромисты
ниррити 21 февраля 2017 г. 17:43:01 постоянная ссылка ]

очень круто, спасибо ­­
Игривый шекель 22 февраля 2017 г. 19:02:54 постоянная ссылка ]
спасибо, меня взломали ­­
dk. 22 февраля 2017 г. 19:44:51 постоянная ссылка ]

спасибо, меня взломали
инопланетяне?)
Игривый шекель 22 февраля 2017 г. 19:50:33 постоянная ссылка ]
­­
инопланетяне?)
dk. 22 февраля 2017 г. 19:53:57 постоянная ссылка ]
глупышок
надо было шапочку из фольги надевать, прежде чем скрипты устанавливать
у меня вот целый костюм
чтобы не залезли ни в одну мою дырочку ­­

­­
Игривый шекель 22 февраля 2017 г. 19:56:45 постоянная ссылка ]
А нос не защитил!­­
Игривый шекель 22 февраля 2017 г. 19:57:31 постоянная ссылка ]
На самом деле большое спасибо за проделанную работу.
­­
dk. 22 февраля 2017 г. 20:03:09 постоянная ссылка ]
у меня фольга в ноздрях
это секретные разработки наса ­­
dk. 22 февраля 2017 г. 20:03:21 постоянная ссылка ]
пожалуйста ­­
Игривый шекель 22 февраля 2017 г. 20:05:19 постоянная ссылка ]
На самом деле радует то, что ваш код можно отредактировать так, чтобы в списке были только самые любимые смайлики
­­
dk. 22 февраля 2017 г. 20:26:09 постоянная ссылка ]
А нас радует то, что есть люди, которые могут догадаться сами отредактировать код вместо "убери этот смайлик и сделай заново, он мне не нрав"
Игривый шекель 22 февраля 2017 г. 20:27:02 постоянная ссылка ]
пхпхп
Живой Март 26 февраля 2017 г. 18:14:34 постоянная ссылка ]
Гююююд~
Благодарю ­­
Вийон. 27 февраля 2017 г. 14:09:52 постоянная ссылка ]
Хм, очень интересно на самом деле. Сама еще не установила, но в планах есть хд
Молодцы что продвигаете это и пытаетесь внести на бедон что-то... новенькое?хд
процветания Вам~
dk. 27 февраля 2017 г. 14:14:29 постоянная ссылка ]
Благодарю ­­ ­­
Игривый шекель 28 февраля 2017 г. 09:57:34 постоянная ссылка ]
Предлагаю Дикея в администраторы
Молодцы что продвигаете это и пытаетесь внести на бедон что-то... новенькое?хд
Вийон. 28 февраля 2017 г. 11:29:51 постоянная ссылка ]

Предлагаю Дикея в администраторы
dk. 28 февраля 2017 г. 15:27:29 постоянная ссылка ]
я слишком глупый для администратора ­­
Игривый шекель 28 февраля 2017 г. 15:41:29 постоянная ссылка ]
Админу насрать на это место, а ты его стараешься даже украсить. Ты намного лучше!
я слишком глупый для администратора
Soya Jones 5 марта 2017 г. 17:39:33 постоянная ссылка ]

[Barreau­=Jones] Carry On My Way

­­ спасибо, что стараешься для нас
тт
отличное соо, отличная идея!
dk. 5 марта 2017 г. 17:43:56 постоянная ссылка ]
стараюсь не я один)
большая часть стараний лежит на втором админе, райдере)
не забывайте благодарить и его ­­
Soya Jones 5 марта 2017 г. 17:50:49 постоянная ссылка ]

[Barreau­=Jones] Carry On My Way

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРИЛОЖИЛ К ЭТОМУ РУКУ!
СПАСИБО ВАМ ТТ
­­
mickey greenberg 5 марта 2017 г. 22:00:04 постоянная ссылка ]

я в твоей глотке,­ мpaзь

­­ Спасибо огромное за такую красоту
Вы большие умнички­­
tofferty 6 марта 2017 г. 11:19:38 постоянная ссылка ]
спасибо огромное))
а то надоедало копировать ссылки с вк, а тут все красиво и удобно­­
удачи вам и вдохновения на новые и интересные проекты!
Di.s 6 марта 2017 г. 20:30:53 постоянная ссылка ]

jalan atthira­r anni.

от души просто
­­
гиланнайн. 8 марта 2017 г. 17:09:49 постоянная ссылка ]
Это потрясающе. Урр, спасибо большое ­­
McIntosh 8 марта 2017 г. 17:25:51 постоянная ссылка ]
­­ хихихихи прикол. спасибо, кисы
Пeрpи 9 марта 2017 г. 15:28:26 постоянная ссылка ]

хуже всех твоих демонов

неожиданно годная идея по апгрейду беона - я дожил до этого!
спасибо за ваши старания, вы большие молодцы <3
­­
dk. 9 марта 2017 г. 15:33:13 постоянная ссылка ]
Пожалуйста ­­

Не забудьте репостнуть или просто рассказать друзьям.
Чем нас больше, тем чаще будут выходить прикольные штуки для беона.


скорооооо будет такоооое ууууууу
678798090765 9 марта 2017 г. 16:25:04 постоянная ссылка ]
Спасибо большое­­
Пeрpи 9 марта 2017 г. 16:57:46 постоянная ссылка ]

хуже всех твоих демонов


Не забудьте репостнуть или просто рассказать друзьям.
если есть желание, могу в крокозябре пропиарить .о
dk. 9 марта 2017 г. 17:00:16 постоянная ссылка ]
давай, было бы здорово ­­

можем даже создать отдельный блок в преде для друзей
если кто-то хочет сотрудничать
McIntosh 9 марта 2017 г. 17:27:00 постоянная ссылка ]
­­ успешно впарено
или просто рассказать друзьям.
dk. 9 марта 2017 г. 17:38:47 постоянная ссылка ]
отлично ­­
gh0strider 9 марта 2017 г. 18:14:26 постоянная ссылка ]
спасибо за ваши старания
пожалуйста

неожиданно годная идея по апгрейду беона
а были негодные?

я дожил до этого!
да, немного жаль, что так поздно пришли к реализации...
Пeрpи 9 марта 2017 г. 18:59:17 постоянная ссылка ]

хуже всех твоих демонов


а были негодные?
ну, в свое время я много записей в сообществе предложений прочитал
да, немного жаль, что так поздно пришли к реализации...
но пришли же
не поленились и пришли
это здорово
dk. 9 марта 2017 г. 19:00:09 постоянная ссылка ]

ну, в свое время я много записей в сообществе предложений прочитал
и че, там было чет интересное?
если есть какие-то крутые идейки, можешь озвучить и мб у нас (кого я обманываю, у райдера) хватит мозгов их сделать
космuческuu хорек 9 марта 2017 г. 19:02:30 постоянная ссылка ]
Я сделала себе аришу по вашему коду ­­
­­
космuческuu хорек 9 марта 2017 г. 19:03:19 постоянная ссылка ]
Какие вы молодцы ­­
Пeрpи 9 марта 2017 г. 19:05:39 постоянная ссылка ]

хуже всех твоих демонов


и че, там было чет интересное?
если есть какие-то крутые идейки, можешь озвучить и мб у нас (кого я обманываю, у райдера) хватит мозгов их сделать
ого, самокритично
посижу, подумаю - если вспомню что-то действительно годное, то обязательно напишу)
dk. 9 марта 2017 г. 19:11:04 постоянная ссылка ]

Я сделала себе аришу по вашему коду
секретные технологии наши раскрываешь ­­
а вообще молодец
космuческuu хорек 9 марта 2017 г. 19:18:34 постоянная ссылка ]
как удобно теперь! ­­
dk. 9 марта 2017 г. 19:20:16 постоянная ссылка ]
Теперь ты просто обязана рассказать всем друзьям о сообществе ­­
gh0strider 9 марта 2017 г. 19:52:23 постоянная ссылка ]
много записей в сообществе предложений прочитал
если помнишь что-нибудь из совсем не нужного? прост интересно

не поленились и пришли
если бы сам ­­ не помешал своим ботом - может на пару лет раньше сподобился.
а может и нет, как-то не было четкой идеи на тот момент

dk. 9 марта 2017 г. 19:53:43 постоянная ссылка ]
это просто мозг райдера + моё желание тыкать везде стикеры и смайлики = соо
dk. 9 марта 2017 г. 19:54:24 постоянная ссылка ]
у нас смайлики были еще осенью
но никто о них не знал
потому что не было соо ­­
gh0strider 9 марта 2017 г. 20:13:35 постоянная ссылка ]
или потому что я в рейт не кидал и знало всего полтора анонимуса с ПО, которые не успели меня кинуть в игнор

­­
dk. 9 марта 2017 г. 20:20:04 постоянная ссылка ]
да к тебе бы все равно никто не зашел в дневник ­­
Пeрpи 9 марта 2017 г. 20:39:53 постоянная ссылка ]

хуже всех твоих демонов


если помнишь что-нибудь из совсем не нужного? прост интересно
вспомнить хоть что-то конкретное оказалось сложнее, чем я думал. ну, что-то из типа "увеличить размер аватаров для всех, для випов оставить только большее их кол-во", "список людей, которые когда-либо были у тебя в друзьях", "чтоб как на игровых форумах юзеры получали свой ранг и могли его получать" - уже классика
Cоnst. 10 марта 2017 г. 08:34:57 постоянная ссылка ]

franc

Чот поржал с некоторых комментаторов а-ля "пиздите грамотнее", "это же тупо вставленная картинка, кококок".
Бля, ребята, вы огонь, хочу вас в мужья
­­
Cоnst. 10 марта 2017 г. 08:48:57 постоянная ссылка ]

franc

я вас в лидеры бросил
­­
gh0strider 10 марта 2017 г. 09:01:45 постоянная ссылка ]
я вас в лидеры бросил
спасибо!

Чот поржал с некоторых комментаторов
да, дэбилов хватает

хочу вас в мужья
лол
спасибо, но пожалуй мы ещё слишком молоды ­­ и вообще...
Cоnst. 10 марта 2017 г. 09:11:23 постоянная ссылка ]

franc

я тож молода, но таких как вы упускать низя
gh0strider 10 марта 2017 г. 09:44:58 постоянная ссылка ]
­­
dk. 10 марта 2017 г. 11:18:51 постоянная ссылка ]
райдер не упускай свой шанс ­­
gh0strider 10 марта 2017 г. 12:39:28 постоянная ссылка ]
Я тоже самое хотел тебе сказать ­­
Cоnst. 10 марта 2017 г. 17:08:02 постоянная ссылка ]

franc

­­
Cоnst. 10 марта 2017 г. 17:08:50 постоянная ссылка ]

franc

ищо раз кинул в рейту
­­
dk. 10 марта 2017 г. 17:10:01 постоянная ссылка ]
вот это ты даешь ­­
Cоnst. 10 марта 2017 г. 18:24:23 постоянная ссылка ]

franc

ну вы такие классные, сделали беоновскую жизнь ярче, дяржите третий разок
(мне просто позы девать некуда)
­­
dk. 10 марта 2017 г. 19:58:06 постоянная ссылка ]
будешь нашим спонсором ахахах
Развратные Трусишки II Рей II Kamijo 11 марта 2017 г. 05:21:10 постоянная ссылка ]
­­
Mikaylova Rostani 11 марта 2017 г. 07:38:20 постоянная ссылка ]
Спасибо! ­­
Bиктoрия 13 марта 2017 г. 17:02:26 постоянная ссылка ]

nichts ist unendli­ch

О боже это превосходно
Благодарочка от всей почки
cave canem 13 марта 2017 г. 17:05:08 постоянная ссылка ]

Мы оба равны, потому,­ что мы оба из праха

Даже не знала, что такое есть
Очень милая тема, спасибо за проверенные ссылки и ликбез
­­
махо шоджо ханя чан 13 марта 2017 г. 21:09:42 постоянная ссылка ]
яя наканецта добралась до компа и заценила­­
спасибо вам, вы коте4ки и все такое <3
Sтокгольм 18 марта 2017 г. 12:05:01 постоянная ссылка ]
­­
Jessy Gamui 18 марта 2017 г. 20:12:06 постоянная ссылка ]
­­
я и не знала,что так можно,большое спасибо**
скачала все стикеры
heaven criminal 19 марта 2017 г. 18:22:38 постоянная ссылка ]
спасибо огромное за оперативность ­­
Блeр. 22 марта 2017 г. 11:16:21 постоянная ссылка ]

follow the freedom­ trail.

спасибо большое за стикеры и за это сообщество
вы топ **
gh0strider 22 марта 2017 г. 19:46:48 постоянная ссылка ]
­­
Asamita 27 марта 2017 г. 08:00:27 постоянная ссылка ]
Вы вложили в это место чуточку добра и няшности! ­­
спасибо вам большое!
Желаю вам большой и красивой музы, супеских идей и свободного времени для их реализаций!
­­ ­­ ­­
Asamita 27 марта 2017 г. 08:01:15 постоянная ссылка ]
я обязательно расскажу о вас в своем дневнике)
dk. 27 марта 2017 г. 08:57:20 постоянная ссылка ]
спасибо ­­
кaнадa 1 апреля 2017 г. 12:55:08 постоянная ссылка ]

кленовый­ листик

Спасибо за ваши старания и работу ­­
репостнул везде, где только мог оЗо
­­
gh0strider 1 апреля 2017 г. 12:58:44 постоянная ссылка ]
вам спасибо ­­
sweetheart of roses 2 апреля 2017 г. 12:53:36 постоянная ссылка ]
Ваах!
Вы просто умнички! Такую работу проделали. Не останавливайтесь на достигнутом. У вас все получиться!
Всеми фибрами души болею за вас!
­­

Скачала все, что только можно. Огромнейшее спасибо!
dk. 2 апреля 2017 г. 15:36:32 постоянная ссылка ]
спасибо ­­
gh0strider 2 апреля 2017 г. 16:07:13 постоянная ссылка ]

У вас все получиться!
куда оно денется ­­
Невсерьез 4 апреля 2017 г. 17:41:46 постоянная ссылка ]
Большое вам спасибо за освежение смайлов на панельке :D
Особенно понравились лисы
Желаю вам удачи)
Ragandrelll 4 апреля 2017 г. 18:13:51 постоянная ссылка ]
Шикарная идея, шикарное сообщество и вообще вы просто молодцы.
Успехов вам, процветания и чтобы больше пользователей об вас узнало)
Kuni. 19 апреля 2017 г. 14:59:50 постоянная ссылка ]
ЗА ВСЕ СМАЙЛЫ ОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Asamita 19 апреля 2017 г. 17:19:46 постоянная ссылка ]
­­
Шпеер. 14 мая 2017 г. 14:15:09 постоянная ссылка ]
Прекрасное соо, честно
Думал подвох, а нет его
­­
dk. 14 мая 2017 г. 15:39:30 постоянная ссылка ]
спасибо ­­
Mikаne 16 мая 2017 г. 18:01:03 постоянная ссылка ]
Дорогие администраторы, спасибо вам большое за это разнообразие, которое вы внесли на беон.)) Думала, что опять какие-нибудь подозрительные приложения надо скачивать, а оказалось, что нет) очень понравилась эта идея. Все стикеры стащила на Лталк :3
dk. 16 мая 2017 г. 18:02:13 постоянная ссылка ]
И вам спасибо ­­

себе или всем?
Все стикеры стащила на Лталк :3
Mikаne 16 мая 2017 г. 18:02:49 постоянная ссылка ]

себе или всем?
Себе =)
dk. 16 мая 2017 г. 18:04:11 постоянная ссылка ]
а, окей)
dk. 16 мая 2017 г. 18:04:25 постоянная ссылка ]
если чо рассказывайте о нас на лталке ­­
Mikаne 16 мая 2017 г. 18:04:49 постоянная ссылка ]
Как раз думала пост о Вас написать там ^о^
dk. 16 мая 2017 г. 18:05:21 постоянная ссылка ]
будем благодарны ­­
Mikаne 16 мая 2017 г. 18:50:56 постоянная ссылка ]
http://mikanaruto199­9.ltalk.ru/0-30-otnj­ud-ne-skuchnyi-veche­r.zhtml
Готово)
dk. 16 мая 2017 г. 19:45:54 постоянная ссылка ]
Да, спасибо, только мы специализируемся не только на стикерах из контакта.
У нас есть стикеры из абсолютно любых мест, откуда их можно сохранить.
У нас есть скрипты для исправления музыки, для отмены предупреждений о переходе на сайт, для быстрого цитирования, для сопротивления атакам ботов, для нормального отображения картинок из вконтакта и даже дизайны беона.
а вы написали только про бесплатные стикеры вк ­­
Mikаne 17 мая 2017 г. 13:09:20 постоянная ссылка ]
Ну, для меня этого новшества вполне хватает. А так я знаю, что специализация у вас самая различная. Я посты некоторые мельком читала в сообществе.)
Christabellе 22 мая 2017 г. 13:06:26 постоянная ссылка ]

по серпант­ину

Большое спасибо за то, что создали это сообщество и тому, кому пришла данная идея вообще *_*
Пока что ограничилась парочкой расширений и они безумно полезные =^B­
Поэтому, дорогие админы, продолжайте в том же духе и совершенствуйте сайт дальше
И, в качестве благодарности, захотелось немного вас попиарить, так сказать :^)­ ­­
gh0strider 22 мая 2017 г. 14:17:12 постоянная ссылка ]
спасибочки ­­
мне плевaть 25 мая 2017 г. 05:38:04 постоянная ссылка ]
­­
огромное вам спасибо, вы такие молодцы ­­
тaтsmaтo 1 июня 2017 г. 16:28:41 постоянная ссылка ]
спасибо вам :3
Бальдр 5 июня 2017 г. 19:45:45 постоянная ссылка ]

Главное,­ не отчаива­ться

спасибо за ваши приятности­­
dk. 5 июня 2017 г. 19:48:59 постоянная ссылка ]
­­
Снафу 5 июня 2017 г. 19:52:16 постоянная ссылка ]

i can play the villain­ and you could play the fool

спасибо оч кльовое соо!!!! долго не хотел пользоваться но понял что это было моей ошибкой как только установил первый пак со стиками
­­ ­­ ­­ ­­
dk. 5 июня 2017 г. 20:01:59 постоянная ссылка ]
хих
пожалуйста ­­
Снафу 5 июня 2017 г. 20:04:05 постоянная ссылка ]

i can play the villain­ and you could play the fool

а пожелания насчёт того какие стики увидеть хотелось бы ето в сюда http://beonsmilepan­el.beon.ru/0-1-vopro­sy-i-predlozhenija.z­html ?
Снафу 5 июня 2017 г. 20:04:14 постоянная ссылка ]

i can play the villain­ and you could play the fool

вот сюда*
dk. 5 июня 2017 г. 20:08:30 постоянная ссылка ]
да
l Aranel fon Dragonsoul l 7 июня 2017 г. 13:07:09 постоянная ссылка ]
Ребят,спасибо огромное за Вашу работу)Это очень здорово и делает БеОн ярче)Процветания и вдохновения)))
Amаre. 28 июня 2017 г. 06:31:11 постоянная ссылка ]
правда спасибо <з

­­
Капитан тим 3 июля 2017 г. 12:10:47 постоянная ссылка ]
Спасибо большое за ваш труд)) ­­
взял много чего)0
nicoline 28 августа 2017 г. 06:06:53 постоянная ссылка ]
большое спасибо <3
­­
мама лимка 8 сентября 2017 г. 15:44:29 постоянная ссылка ]
­­
вы нечто, ребятки. теперь на бионе приятнее. большое спасибо )
DESTRОY 9 февраля 2018 г. 22:27:00 постоянная ссылка ]
­­
вот это поворотище
спасибо огроменное)
DESTRОY 9 февраля 2018 г. 22:31:59 постоянная ссылка ]
что-то у меня реклама казино открывается + тема, в которой коммент хочу отправить, дважды открывается
gh0strider 9 февраля 2018 г. 22:34:35 постоянная ссылка ]
мы ни при чем, по крайней мере я не в курсе
скорее всего беон шалит, или браузер
Amateia 22 марта 2018 г. 13:59:30 постоянная ссылка ]
Спасибо вам огромное за такие приятности
­­
Eurythmia 22 марта 2018 г. 17:07:49 постоянная ссылка ]
спасибо большое, утащила много-много всего ­­
вы сделали этот сайт намного чудеснее ­­
dk. 25 июня 2018 г. 21:06:26 постоянная ссылка ]
Всем большое спасибо за отзывы!! ­­
 


Beon smile panel > Отзывы  18 февраля 2017 г. 13:00:57

читай на форуме:
пройди тесты:
Знаеш ли ты, кто такие АКАЦУКИ?
"Гордись тем кто ты...
Учиха, твое сердце открыто лишь для...
читай в дневниках:
Семья, как всегда...
Я тут бываю оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч...
...Добро пожаловать...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх